Camarones con salsa marinara
Ingredientes
• 1 (9 oz) paquete de fideos (capellini o vermicelli) refrigerados
• 1 cucharada de aceite de oliva o de aceite vegetal
• 1 lb. De camarones medianos, pelados, desvenados y sin cocer
• 2 dientes de ajo, machacados
• 1 (15 oz) envase de salsa marinara refrigerada
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharada de vodka, opcional
• 1/8 cucharadita de hojuelas de pimienta roja, machacadas
Preparación
1. Cuece la pasta al gusto, como se indica en el paquete. Escúrrela y tápala para mantenerla caliente.
2. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén grande, a fuego medio alto. Añade los camarones y el ajo; cocina y revuelve de 2 a 3 minutos o hasta que los camarones empiecen a tener un color rosado.
3. Añade todos los ingredientes restantes. Cocina a fuego lento de 3 a 5 minutos o hasta que la mezcla esté muy caliente. Sírvela sobre la pasta.
Porciones: 4 Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 5 min Lista en: 15 min